-
Estado
Gracias Mari Carmen .Felices fiestas para todos y un abrazo super apretado
-
Estado

Iniciado por
Melocoton en Almibar
Muchas gracias Maricarmen, otro añico más con calendario de ACUSA para contar los días que para vernos. Jejeje.
Un abrazo a todas y todos.
Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
este año los abrazos que sean virtuales eh, que os conozco
CONSEJOS.:PRESENTATE, PREPARATE UNA BUENA JARRA DE TILA,PONTE COMOD@, LEE MUCHO EL FORO PARA APRENDER Y SABER, EXPON TU PROBLEMA DE FORMA CLARA PARA QUE TE PUEDAN ACONSEJAR,TEN PACIENCIA,SERAS RESPONDID@ PERO PUEDE QUE NO SEA EN EL MISMO MINUTO QUE EXPONES TU CONSULTA.TEN EN CUENTA QUE LOS ASESORES DE ESTE FORO REALIZAN SU LABOR VOLUNTARIA Y TAMBIEN TIENEN UNA VIDA,UNA FAMILIA Y PROBLEMAS PROPIOS,MUCHAS GRACIAS.
-
Estado
UN AÑO MAS

Iniciado por
maricarm.
este año los abrazos que sean virtuales eh, que os conozco

Se agradece el calendario un año más Maricarm.
Pero quisiera ver si es posible, el próximo año en tu calendario Maricarm, ver a Maribelica y Gofi tocando ambos el SexoPhone.........
Ohhhh my god!!!!!
Jajajjajajajajaa!!!
Its posible. ????
Por favor , se admiten votos si lo consideráis oportuno....
PD. it's a joke, but it would be nice.
Última edición por Gofi; 20/12/2020 a las 01:49
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
-
Estado
UN AÑO MAS

Iniciado por
Gofi
Pero quisiera ver si es posible, el próximo año en tu calendario Maricarm, ver a Maribelica y Gofi tocando ambos el SexoPhone.........
Ohhhh my good!!!!!
Jajajjajajajajaa!!!
Its posible. ????
Vayaaa.. Siiiiii.. Jajajajajajaj
Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
-
Estado

Iniciado por
Gofi
Ohhhh my god!!!!!
Jajajjajajajajaa!!!
Its posible. ????
vale pero si no me enviais la foto a ver como voy a preparar la configuracion
asi que ya estais enviando la foto que quereis que vaya en el calendario y a ver si alguno logra saber porque demonios este año el scaner estupido me encripta los pdf que ya me tiene frustrada
CONSEJOS.:PRESENTATE, PREPARATE UNA BUENA JARRA DE TILA,PONTE COMOD@, LEE MUCHO EL FORO PARA APRENDER Y SABER, EXPON TU PROBLEMA DE FORMA CLARA PARA QUE TE PUEDAN ACONSEJAR,TEN PACIENCIA,SERAS RESPONDID@ PERO PUEDE QUE NO SEA EN EL MISMO MINUTO QUE EXPONES TU CONSULTA.TEN EN CUENTA QUE LOS ASESORES DE ESTE FORO REALIZAN SU LABOR VOLUNTARIA Y TAMBIEN TIENEN UNA VIDA,UNA FAMILIA Y PROBLEMAS PROPIOS,MUCHAS GRACIAS.
-
Estado

Iniciado por
Gofi
Ohhhh my god!!!!!
Jajajjajajajajaa!!!
Its posible. ????
Bueno yo voy buscando pero maribelica aun no he encontrado y estas cositas llevan su tiempo pero como tengo todo un año,(esperemos que este que entra sea menos desastroso) a ver si antes de crearlo.............
-
Estado
UN AÑO MAS
Mira a ver si vale esta.
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
-
Agradecimientos - 1 Me gusta
maricarm. indicó/indicaron que le/s gusta esto.
-
Estado
UN AÑO MAS

Iniciado por
Gofi
Mira a ver si vale esta.

Guayyyyyyyyyy
-
Estado
¿Puedo tocar yo en el conjunto?
-
Agradecimientos - 1 Me gusta
Gofi indicó/indicaron que le/s gusta esto.
-
Estado
UN AÑO MAS

Iniciado por
Exkemao
¿Puedo tocar yo en el conjunto?

Claroooooooo