-
Estado
- Número de socio: 1636
NO SE PUEDE INCLUIR A ALGUIEN COMO MOROSO EN LA CIRBE SI HA RECLAMADO JUDICIALMENTE L
Iniciado por
MARIBELICA
El BDE sólo regula entidades bancarias. Así que los fondos de inversión o buitres leoninos no pueden incluir en CIRBE a nadie.
Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
Hay fondos buitres que SI están regulados por el BDE
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
-
Estado
- Número de socio: 1438
NO SE PUEDE INCLUIR A ALGUIEN COMO MOROSO EN LA CIRBE SI HA RECLAMADO JUDICIALMENTE L
Iniciado por
Gofi
Hay fondos buitres que SI están regulados por el BDE
Serán bancos
-
Estado
- Número de socio: 1636
Iniciado por
MARIBELICA
Serán bancos
Noooo, son Fondos de inversión.
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
-
Estado
- Número de socio: 1438
Iniciado por
Gofi
Noooo, son Fondos de inversión.
Aaaahhh... Pues no sabía que eran entidades reguladas y obligados al codigo de buenas prácticas.. Es bueno saberlo.
-
Agradecimientos - 1 Me gusta
maricarm. indicó/indicaron que le/s gusta esto.
-
Estado
- Número de socio: 1605
Interesante informacion,muchas gracias
CONSEJOS.:PRESENTATE, PREPARATE UNA BUENA JARRA DE TILA,PONTE COMOD@, LEE MUCHO EL FORO PARA APRENDER Y SABER, EXPON TU PROBLEMA DE FORMA CLARA PARA QUE TE PUEDAN ACONSEJAR,TEN PACIENCIA,SERAS RESPONDID@ PERO PUEDE QUE NO SEA EN EL MISMO MINUTO QUE EXPONES TU CONSULTA.TEN EN CUENTA QUE LOS ASESORES DE ESTE FORO REALIZAN SU LABOR VOLUNTARIA Y TAMBIEN TIENEN UNA VIDA,UNA FAMILIA Y PROBLEMAS PROPIOS,MUCHAS GRACIAS.