Jajqj asi es me.faltan mas cosas poco a poco se sale la.verdad
Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Jajqj asi es me.faltan mas cosas poco a poco se sale la.verdad
Aqui estoy esperando ufff ????
Tranquilo ya nos vas contando
CONSEJOS.:PRESENTATE, PREPARATE UNA BUENA JARRA DE TILA,PONTE COMOD@, LEE MUCHO EL FORO PARA APRENDER Y SABER, EXPON TU PROBLEMA DE FORMA CLARA PARA QUE TE PUEDAN ACONSEJAR,TEN PACIENCIA,SERAS RESPONDID@ PERO PUEDE QUE NO SEA EN EL MISMO MINUTO QUE EXPONES TU CONSULTA.TEN EN CUENTA QUE LOS ASESORES DE ESTE FORO REALIZAN SU LABOR VOLUNTARIA Y TAMBIEN TIENEN UNA VIDA,UNA FAMILIA Y PROBLEMAS PROPIOS,MUCHAS GRACIAS.
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
ASOCIATE A ACUSA , PARA PODER SEGUIR AYUDANDO A PERSONAS CON TUS MISMOS PROBLEMAS.
"Nunca se sabe lo que se es ser fuerte, hasta que ser fuerte es la única opción".
Espera espera y nada
Pregunto al.funcionario y me.dice que medius collection pidio dos meses de demora por lotanto no vinieron y dicen que estan en negociaciones con migo ????????????????mentira
La.fumcionaria me dice que les pague si es asi la deuda de 470 e que ya ellos me mandaron ese email .madre mia como pueden hacer perder asi ala.gente
Ademas ami no me llego el aviso del juzgado fui en valde????????????????
Pero bueno que falta de consideracion es esa?.....![]()
CONSEJOS.:PRESENTATE, PREPARATE UNA BUENA JARRA DE TILA,PONTE COMOD@, LEE MUCHO EL FORO PARA APRENDER Y SABER, EXPON TU PROBLEMA DE FORMA CLARA PARA QUE TE PUEDAN ACONSEJAR,TEN PACIENCIA,SERAS RESPONDID@ PERO PUEDE QUE NO SEA EN EL MISMO MINUTO QUE EXPONES TU CONSULTA.TEN EN CUENTA QUE LOS ASESORES DE ESTE FORO REALIZAN SU LABOR VOLUNTARIA Y TAMBIEN TIENEN UNA VIDA,UNA FAMILIA Y PROBLEMAS PROPIOS,MUCHAS GRACIAS.
Última edición por Gofi; 12/06/2018 a las 11:17
Sisi la tengo luego os la mando